前期最後の代表委員会

2022年9月16日 17時26分

今日は前期最後の代表委員会でした。私が1日出張で出てしまっていたため、他の担当の先生にお任せしましたが、前期の活動報告など児童会役員と委員会の委員長から、そして各学年から話をし、有意義な時間となったようです。(写真は来週載せます)

前期のまとめがしっかりできてよかったね。後期の活動にも繋がるものとなり安心しました。

そして今日もあいさつ運動を8時から行いました。あいさつの木も二枚目に突入したクラスが多く役員も大喜びです。来週の3日間も行います。そして、今日は古着回収日でした。来週22日に寄付しにいくことから来週の3日間は古着回収ボックスを設置します。ぜひおうちで不要になった古着のご協力をよろしくお願いします。

20日は有松絞体験に大放課企画、あいさつ運動に古着回収ともりだくさんです。大忙し!!で役員は楽しそう^^いつも前向きに取り組んでくれて本当に感謝いっぱいです。

今週も北小のためにありがとう!!