着々と♬

2022年12月1日 17時00分

大放課、教室まで元気に6年会長が迎えに来てくれ、一緒に児童会室に行くと、

黙々と整理整頓してくれている副会長が!すごくありがたい!!ありがとう。最近きれいになっている児童会室!続きますように・・・(笑)

きれいだと気分がいいね!!

そして今日も、

企画の準備を♬6年副会長がきれいに書いてくれていますが、彼女が最近はまっているキャラクター「あんぱんまんきんにくん」を描きまくっています。学校に貼られるポスターにこの謎のキャラクターが度々登場すると思います(笑)

実は新たな企画の準備を同時進行で進めているものがありまして・・・

その準備で6年、5年役員がタブレット片手に学校中を歩いてきてくれました。ありがとう!!どの写真も素敵なものばかりです。ありがたい!!どんな企画かはお楽しみに♬ちなみに後ろのジャンプしているのも役員たち。元気いっぱい。

整理整頓している副会長を横にジャンプしまくっていました、元気な印です。

そして、宣伝ですが、

来週の懇談会の週では毎日古着・ぬいぐるみ回収ボックスを設置させていただきます。各昇降口に置いておきますのでぜひご協力いただけるとうれしいです。よろしくお願いします!

下の写真は次の企画に使うものです。無事完成しました。早い!!そして丁寧!!いつもありがとうね。

さて明日は金曜日なので古着・ぬいぐるみ回収の日です。いつもたくさんのご協力に感謝いっぱいです。今週もよろしくお願いいたします^^