前期児童会役員より 6年生

2023年9月28日 16時34分

前期の間、北小の為に頑張った役員たちの思いを最後に掲載していきます。本日は、6年生の役員の思いを載せようと思います。

児童会長

前期の間、ありがとうございました。皆さんのご協力があり、たくさんの企画を実行することができました。そして、会長としてやってきたことを、後期からもたくさん生かしていきたいです!半年という短い期間できたが、本当にたくさんの協力ありがとうございました。

6年副会長

前期の間、ご協力ありがとうございました。皆さんのご協力のおかげで精一杯頑張ることができました!前期6年副会長をして活動し、いろんなことを経験することができました。後期からもご協力と応援よろしくお願いします。

6年役員

前期の間ありがとうございました。皆さんのご協力があって、仲良し遊びやエコキャップ運動など様々な企画を実行することができました。後期は、児童会6年副会長として活動していきます。皆さんが楽しめる企画をたくさん考えていきますので引き続きよろしくお願いします。

6年役員

前期という短い間で児童会の活動にご協力いただきありがとうございます。児童会の活動ができたのは、北小の皆さん、保護者の皆様のおかげで実現することができました。本当にありがとうございました。