【南小】個人懇談会初日

2022年12月5日 12時41分

今週は、児童下校後に各教室で個人懇談会を実施します。

担任と保護者様が対面して直接話ができる貴重な機会です。お一人につき10分程度ではありますが、充実した時間にしたいと考えています。

各昇降口や教室前の廊下に、子どもたちの作品や写真等が掲示・展示されていますので、懇談の事前・事後にご覧になっていただけると嬉しいです。

また、10/31のZOOM朝会で表彰した尾張教育研究会書写コンクール作品も、懇談会の期間中、校舎内の各所に掲示されています。特選作品は、職員室前廊下に全学年分まとめて掲示されています。

さらに、4~6年昇降口前の廊下に「おとしもの展示場」があり、長机の上にたくさんの落とし物が並べられています。懇談会にお越しの際は、そちらの方にも是非足を運んでいただき、落とし物を確認していただけると幸いです。

以上、ご理解・ご協力をよろしくお願いします。