4年5月20日の献立
2022年5月20日 12時33分牛乳、カレーピラフ、カボチャのひき肉フライ、キャベツのマリネ、ミネストローネ
牛乳、カレーピラフ、カボチャのひき肉フライ、キャベツのマリネ、ミネストローネ
牛乳、ごはん、白身魚のカリカリフライ、おかかあえ、切り干し大根入り親子煮
牛乳、ごはん、ししゃもの南蛮漬け、ナムル、八宝湯
牛乳、ごはん、いわしの梅煮、塩こんぶあえ、新じゃがのうま煮
牛乳、サンドイッチバンズパン、エビかつ、タルタルソース、ボイル野菜、キャロットポタージュ
牛乳 ごはん おさかな揚げはんぺん 和風サラダ 若竹汁 かしわもち
牛乳、ごはん、いわしの生姜煮、すきやき風煮、オレンジ
牛乳、たけのこごはん、れんこんサンドフライ、チンゲン菜のあえ物、春キャベツの味噌汁
牛乳、ごはん、愛知県産厚焼卵、肉じゃが、磯香あえ
牛乳、ごはん、和風おろしハンバーグ、小松のあえもの、湯葉のすまし汁
牛乳、麦ごはん、カレーライス、チキンナゲット、フレンチサラダ
牛乳、ごはん、さばの八丁味噌煮、ひじきと大豆のいり煮、かきたま汁
牛乳 ごはん 鶏肉の照り焼き 即席漬け あかもく入りつみれ汁
牛乳 古代米赤飯 白身フライのレモンソースかけ れんこんサラダ わかめ汁 お祝いデザート
牛乳、ソフトめん、マーボーソースかけ、しゅうまい、中華サラダ