私立専修学校等入学試験に向けて

2021年12月16日 15時18分

本日、3年生が私立専修学校等入学試験に向けて出願の準備を行いました。インターネットを利用して出願する学校については、ネット出願登録をする内容を各受験校担当の先生が確認しました。ネット出願登録については各家庭で行います。登録前に手続き方法や登録内容をもう一度確認し、進めていただくようお願いします。インターネットを利用しない学校については願書の下書きを行いました。今後、入学検定料の振り込みや出願書類の提出など行っていきます。入試要項や各担当の先生の指示を確認し、手続きを進めていただきますようお願いします。

また、地域学校協働活動として日進北中応援ボランティアの方々に、校舎西側の敷地の草木を一掃していただきました。これまで手付かずであった場所も整えられ、鬱蒼とした状況が改善されました。ボランティアの皆様本当にありがとうございました。

地域学校協働活動の様子

IMG_9262.JPGIMG_9264.JPG

生い茂っていた草木が整えられ、きれいになりました ありがとうございました