二学期もよろしくお願い致します♬

2022年9月1日 16時54分

いよいよ今日から2学期が始まりました。元気な役員たちにも会え、早速新たな企画のポスター用紙を持ち帰ってくれました。そして明日の古着回収のためのボックスを設置してくれました。(明日、2学期1回目の古着回収を行います、ご協力よろしくお願いいたします♬)

児童会役員と明日の大放課に集まり会議をし、2学期の活動も始動致します!

2学期も北小学校がより活気ある学校になるよう児童会役員と共にさまざまな企画等を考え、積極的に活動できるよう頑張りたいと思います。また、北小学校の児童会がどのような活動をしているか等、1学期に引き続き2学期もできる限り更新してまいりたいと思いますので、お時間ある際のぞいていただけると幸いです。

2学期も、ご協力、よろしくお願いいたします。