金曜日です♬

2022年11月18日 17時05分

今日は古着・ぬいぐるみ回収日です。今日もたくさんの古着・ぬいぐるみが♬毎週たくさんのご協力に感謝いっぱいです。ぬいぐるみもたくさん!!ミャンマーの子たちにかわいがってもらえるね^^

副会長は整理整頓をしてくれました!ありがとう^^

大放課には有松絞の整頓を。紐からはずす作業が大変です!今日は学級閉鎖のため5年役員が1人もおらず・・・(泣)元気いっぱいのかわいい5年役員がいないととてもさみしいです・・・来週はみんなで明るく活動できるといいなと思います。我慢、我慢・・・。5年役員がお休みのため児童会新聞は来週発行になりました。いつもきれいな字で見やすく仕上げてくれるので今回もとても楽しみです。

今日はまたまた4年生がお手伝いしてくれた有松絞の作業。そして給食委員の子たちも!栗木先生も毎回ありがとうございます!大変助かります!みんな本当にありがとう^^

今週も役員のみんな、北小学校のためにありがとうー!