今日は階段アートを♬

2022年11月22日 16時45分

新しい児童会新聞完成!!5年副会長がきれいに見やすく作ってきてくれました♬いつもありがとうね!

児童会室もきれいにお掃除♬定期的にお掃除しないと大変なことになるので(笑)いつも自由で元気な役員と少しのゴミでも気になる担当・・・だんだん慣れてきてくれたのか気づくとお掃除をしてくれるようになった役員たち。ありがたい!(笑)

そして今日は階段アートを貼りまくりました!!(笑)自分たちでも取り組めることを書こうと役員がそれぞれの目標に向けてできることを書いてくれました。みんなで意識が高まりますように・・・

階段アートを貼るのを4年生の子が手伝ってくれました^^ありがとうね!とっても助かったよ♬

なかなか学級閉鎖等で揃わない役員たち・・・さみしい!早くまた7人揃って活動したい!みんな待ってるよー!

明日はお休み。木曜日はお昼の放送日です。木曜日もよろしくね!