2年生 T-1に向けて

2021年5月24日 10時31分

T-1グランプリ(特技発表会)に多くの2年生がエントリーしました。

中には特技!?というものもあるかとは思いますが、やってみようと意思表示できたことは、

学年としても、とてもうれしい限りです。

どんなものであれ、人前に出て何かをすることはハードルが高いものです。

大人であってもなかなかできませんね。恥ずかしいという感情が先に出てしまいます・・・。

今回は舞台発表という形でなく、事前にタブレット等で撮影したものを流す形となります。

撮り直しもできますので、クオリティの高いものが出てくるのでしょうか??

日中健児の皆さん、うまくいこうが、失敗しようが温かい気持ちで映像を見ましょうね。

サッカー部も一昨日の部活動後に撮影しました。みなさん、お楽しみに!!

撮影方法等で困っている人やグループがいれば、遠慮なく声をかけてくださいね。

2年生の放映日は、6/2と6/3の2日間です。