2年生 明日は進路説明会です

2022年3月7日 10時00分

今日は卒業生が公立高校の受検にいっています。

卒業後まで長い期間、勉強してきた成果が発揮できていることを信じています。

頑張れ、日中健児!!

さて、2年生向けに明日8日(火)の午後から、進路説明会を開催します。

以前、プリントでもお知らせしたとおりです。

当日、配付プリントの裏面に「体調・検温チェックカード」がありますので、

ご記入の上、当日受付でご提出ください。

また、入り口でも検温・消毒をさせていただきますので、合わせてご協力ください。

資料と質問用紙については、明日子どもたちに配付しますので、そちらをご覧ください。

なお、保護者の方のみが参加される場合、当日会場にて、担任が直接資料をお渡しいたします。

お子様も保護者の方も欠席の場合は、お手元に届くよう手配いたします。

まん延防止等重点措置が延長となり、感染症対策をより徹底して行わなければなりません。

本来であれば、会場にて直接ご質問をお受けしたいところではありますが、

できる限りの会の時間短縮と接触を避けるため、紙面での質問という形式をとらせていただきます。

何かありましたら、質問用紙に記入いただき、お帰りの際に受付でご提出お願いします。

安全安心な会の開催に向けて、ご協力お願いします。

保護者の方の持ち物:「体調・検温カード」「履き物」

子どもの持ち物:「当日配付の資料・質問用紙」「筆記用具」