けやき 明日の連絡と土日の話

2024年1月15日 17時00分

明日は三好特別支援学校に進学希望の子どもたちと、進学する可能性のある子どもたちを連れて、通学練習に出かけます。

子ども6人、教員3人で出かけていきます。

マナカに交通費がチャージされているかの確認をお願いします。

バスの出発時間の関係で、朝の集合時間がたいへん早くなります。

該当者には、プリントで配付されています。

8時に教室集合です。

持ち物の確認など事前指導がありますので、間に合うように自宅を出してください。

さて、土日ですが、サッカー部がU-13愛日大会に出場しました。

結果はベスト4でした。

日進西中学校と合同チームを組ませていただき、とてもよい経験となりました。

地区大会から4試合の中で、よくできたこと、できなかったことを整理して今後の練習につなげてほしいと思います。

遠くまで送迎してくださり、ありがとうございました。

日進中学校の単独チームで、地区大会を勝ち抜き、上位大会へ出られるよう、顧問も含め全員で頑張っていきたいと思います。

まだまだ部員は募集中です。

明日の朝礼で表彰されるかな?

(けやき担当)

西中生もいますので、後ろ姿ですが、1枚。