調理開始
2025年5月21日 15時17分行程がスムーズに進み、予定より10分前倒しで調理が始まりました。
栗の木広場では、備品の点検や食材の配付が行われています。
炊事場では、火おこしが進んでいます。順調に進んでいる班が多いようです。
米をとぐ、野菜を切る、調理器具を洗う、など、やることは盛りだくさん。班長中心に、役割分担をしっかりと!生徒たちは、美味しいカレーを目指してがんばっています!
文責:生徒指導主事
行程がスムーズに進み、予定より10分前倒しで調理が始まりました。
栗の木広場では、備品の点検や食材の配付が行われています。
炊事場では、火おこしが進んでいます。順調に進んでいる班が多いようです。
米をとぐ、野菜を切る、調理器具を洗う、など、やることは盛りだくさん。班長中心に、役割分担をしっかりと!生徒たちは、美味しいカレーを目指してがんばっています!
文責:生徒指導主事