個人懇談会2日目

2021年7月13日 11時44分

天気予報によると、今週は最高気温が30℃を超える真夏日が続くようです。九州南部では、すでに梅雨明けをしたとの報道もあります。今後、太平洋高気圧が勢力を強め、日本付近まで張り出してくることで梅雨明けとなります。本格的な夏が近づいています、感染防止対策に加え暑さへの対策をよろしくお願いいします。

本日、個人懇談会2日目となりました。暑い中でのご来校ありがとうございます。昇降口には、今年度届けられた落とし物が確認できるよう机上に並べてあります。ご来校の際に一度ご確認いただくようお願いいたします。また、PTA厚生委員会が制服などのリサイクル品の回収を、福祉委員会(生徒会)がテトラパック、インクカートリッジの回収を行っています。昇降口に回収ボックスを設置しましたので、回収へのご協力をお願いします。