個人懇談会開始

2021年7月12日 14時40分

愛知県のまん延防止等重点措置が終了し、12日から来月11日まで厳重警戒宣言が出されました。愛知県の新規感染者数は徐々に下がってきていましたが、このところ下げ止まりを感じさせる状況です。関東では、緊急事態宣言が発言されたり、新規感染者数が増加をしたりしている地域もあります。感染が再び拡大しないよう、感染防止対策には十分心掛けていきたいと思います。各ご家庭でもご協力をよろしくお願いします。

本日より、4日間個人懇談会を実施します。短い時間ではありますが、1学期の学校生活を振り返り、今後の生徒の成長の一助にしていきたいと考えています。大気が不安定な気象状況のため、急な天候の変化も予想されます。ご来校の際は交通事故等に十分気を付けていただくようお願いたします。生徒の皆さんは、4時間授業での下校となります。午後の時間を有効に利用できるよう計画をしっかりと立てて過ごしてください。