卒業アルバム個人写真撮影

2021年9月7日 17時30分

本日、卒業アルバム個人写真を撮影しました。個人写真は小会議室を会場として、新型コロナウイルス感染対策として撮影のために入室する生徒の人数を制限して行いました。また、撮影前まではマスク着用、撮影後にはすぐにマスクを着用する方法で行いました。午後には、バスケットボール部と卓球部が撮影を行いました。久しぶりにユニホームにそでを通した生徒の表情は、生き生きとしていました。明日は、美術部や剣道部が撮影をする予定です。撮影に向けて準備をお願いします。

ガイドライン等によると、濃厚接触者に特定される判断の一つとして、会話の際にマスクを着用していたかどうかが重要になってきます。生徒の体調を十分考慮しながら、マスクの着用を奨励していきたいと思います。

卒業アルバム個人写真 撮影場所

部活動写真撮影の様子