校内掲示物

2022年5月16日 10時43分

校内の掲示板には、生徒の皆さんに伝えたい情報がたくさん書かれています。職員室前には、各学年や各委員会に向けての連絡、昇降口には各部活動の予定が記載されています。各学年や各委員会の連絡は、毎朝、係の生徒が確認して学級などで連絡をしています。昇降口には給食関係の掲示物もあり、保健室前には保健関係の掲示物が掲示されています。また、図書室内のホワイトボードには図書関係の掲示物がはってあります。「手軽で栄養バランスの良い朝ごはん」「目指せ、コミュニケーションの達人」「モチベーションが高い人の秘密」「沖縄が日本に返還されて50周年」など生徒の皆さんの身近な話題や興味深い内容も掲示してあります。一度確認をしてください。