2022年10月31日 18時09分

先週金曜日(1028日)に文化祭を行いました。今年度は、各ご家庭1名と人数制限を設けましたが、有志発表や合唱コンクールで生徒が活躍する姿を、保護者の方々に体育館で見ていただくことができました。有志発表では、参加した生徒一人一人の特技が発揮され、ダンスや弾き語り、演奏など個性豊かな発表が行われました。吹奏楽部、くりのきの演奏も練習の成果が十分に発揮された素晴らしい発表でした。午後の合唱コンクールでは、どの学級の合唱も表現豊かな美しいハーモニーが響き渡る歌声を披露することができました。これまで文化祭の実施に向けて、多く方々のご理解ご協力をいただきました。文化祭に携わっていただいたすべての方々に感謝いたします。