2023年3月24日 14時46分

本日、令和4年度修了式を行いました。修了式では、「これからもたゆまない努力を継続し、力量を高めてほしいこと」「春休みは、新たな学年に向けて目標を設定すること」を生徒に伝えました。学年代表からは、「学年目標 ピラミッド ~みんなで一人を支えあう~のように 一人一人が声を掛け合い、努力を積み重ね一つの大きなピラミッドを完成することができた 学年目標を達成することができた」「学年目標 全力疾走~自分で気付き、動ける学年~のように 学校行事などで協力したり考えたりすることで、成長することができた。来年度は最高学年としてさらに力を付け、前に進んでいきたい」などの話がありました。

保護者の皆様には一年間本校の教育活動に対し、様々なご理解・ご協力をいただきありがとうございました。来年度も変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。