2年生 体験活動アンケート(再)のお願い

2021年6月29日 08時56分

野外活動の2日目に行う、自然体験活動のアンケートを本日配付しました。以前もアンケートを出させていただき、

集約も完了していたところです。しかし、事前に開催可能で進めていた講座のうち3つが急遽開催不可になりました。

第1希望で選択していた人もいる中での突然の変更で、本当に申し訳ありません。

本日配付したプリントに記載されている講座内容は、確実に開催いただけると確約をいただいたものになります。

以前、せっかく提出していただきましたが、改めて再度アンケートを取らせていただきたいと思います。

お子さまを通じて、アンケート用紙を受け取っていただき、記入をお願いいたします。

可能な限り、希望順位が高いもので確定できるよう調整しますので、決まり次第子どもたちに伝えていきます。

ご不明な点等ありましたら、2年生職員宛にお電話かメールをいただければと思います。

子どもたちの一生の思い出に残る、よい野外活動となるよう引き続き準備を進めていきますので、

ご理解とご協力をお願いいたします。