吹奏楽部、頑張れ!

2021年8月7日 11時49分

東尾張大会を金賞で通過し、県大会出場を決めた本校の吹奏楽部。今日は蒲郡市民会館で県大会が行われます。

しかし、新型コロナウイルス感染症の拡大予防のため、舞台に演奏する学校の生徒及び指揮者、座席には審査員のみという入場が制限された状況で開催されています。運動部の大会と同様、手指消毒やソーシャルディスタンスの確保、マスクの着用などこれまで行っている感染予防対策をしっかり行って開催されています。

吹奏楽部の皆さん、これまでやってきたことがすべて出し切れるよう、本番は頑張ってくださいね!結果は、その後おのずとついてきますからね。

(吹奏楽部の保護者の皆様、熱い中、部員(お子さん)の見送りをしていただき、ありがとうございます!)

吹奏楽1.jpg

吹奏楽2.jpg