2年生 三者懇談会スタート

2022年3月10日 09時00分

本日より、4日間三者懇談会となります。

本年度ラストとなります。短い時間ですが、少しでも有意義な時間となれば幸いです。

テストの結果の推移を見ながら、学習について振り返り、来年度の糧とするもよし。

進路について三者で話す中で、受験への意識を高めるもよし。

生活面での成長について話す中で、来年度の卒業の姿を想像するもよし。

何にせよ、来年度の中学校生活最後の1年がよりよいものになりますよう、お話しできればと思います。

懇談会にお越しの際は、事前に検温のご協力をお願いします。

当日、体調のすぐれない場合は、ご連絡ください。別日程で設定させていただくなどしたいと思います。

子どもたちの多くは部活動を行っています。時間に間に合うように教室へ向かうよう伝えますので、ご安心ください。

部活動がない子どもたちも校内で待機しております。15:00スタートまでとなっておりますが、事情に応じて対応させていただきますので、何かあればご相談ください。