令和3年度修了式 一年間ありがとうございました

2022年3月24日 13時30分

今日も春らしい温かな朝となりました。

日中健児は、心なしかいつもより引き締まった表情で登校して来たように思います。

今日は、体育館にて修了式を挙行。3年生はいませんが、今年度初めて全校生徒が体育館に集いました。

やはり全員が集う、対面で式を行えるのはいいですね。

当たり前のことを当たり前にできる喜びを改めて実感。

早くアフターコロナとなり、以前のような日常が戻ることを祈るのみです。

式では、各学年、青葉分校の代表生徒が今年度一年頑張ったこと、来年度頑張りたいことを発表

しました。それぞれの思いがこもったとっても素晴らしい内容でした。

日中健児の頑張りと先生たちの尽力により創立75周年の今年度、実り多き一年となりました。

これで、4月7日の入学式、始業式から始まった令和3年度も終わろうとしています。

保護者の皆様におかれましては、本校の教育活動にご理解とご協力をいただきまして

ありがとうございました。