3年生 公立高校に向けた三者懇談会

2023年1月30日 10時21分

おはようございます。早いもので、1月も残りわずかとなりました。

本日より、3日間に渡り、三者懇談会を行います。

タイトルにもあるように、公立高校受検を予定しているご家庭が中心となります。

すでに子どもたちと担任との面談や、保護者の方に来校していただいて、事前面談によって、ほぼ決定していることとは思います。

どこを受検するかの確認と、今後の進路に関わる日程のご説明で時間となるかと思います。

これまで5回の進路調査を経て、ついにここまできているといったところです。

あと少し、子どもたちの頑張りをともに支えていきたいと思います。

先週から急激に冷え込むようになりました。

校内も正直、寒いです。

お越しの際は、暖かい服装でいらしてください。

限られた短い時間ですが、子どもたちの新たなスタートに向けた、実りある会になることを願っています。

なお、3時スタートまでのところは、2F工芸室にて待機しております。

もちろん、以降であっても待機したいということがあれば、遠慮なくご連絡ください。