尿検査 部活動見学

2021年4月14日 11時05分

愛知県の新型コロナウィルス新規感染者が100人を超える状況が続いています。愛知県で「まん延防止等重点措置」の適用の要請を検討しているようです。新型コロナウィルス感染防止に対してはまだ予断を許さない状況です。引き続き、マスクの着用、検温、体調管理など感染防止対策へのご協力をよろしくお願いします。

明日、明後日は尿検査を実施します。本日、尿検査関係のプリントや回収容器などを生徒に配付しました。提出忘れがないようご家庭でも子どもたちへの声掛けをよろしくお願いします。

今日から、1年生の部活動見学が始まります。部活動は、同じ目標に向かって、生徒が互いに認め合い、励まし合い、高め合うことができる活動です。本校の部活動は自由参です。どの部活動に参加するかご家庭でも十分話し合っていただき、入部手続きを進めていただくようお願いします。