一年間ありがとうございました

2022年3月24日 15時20分

本日、令和3年度修了式を行いました。修了式では、「一人一人が、一年間の成長や進歩したことを確認してほしいこと」「春休みは、新たな学年に向けての準備をしっかりしてほしいこと」を生徒に伝えました。学年代表からは、「コロナ禍の中で、制限が多かったけれど、たくさんの取組や思い出ができました」「来年度に向けて一年間頑張りたいと思います」「この状況で一生懸命頑張れるようになりたいです」などの話が、生活指導の担当からは「自分の良さを認め、自分の良さを発揮できるようにする」「春休みには、心・体・学びの準備をする」などの話がありました。

保護者の皆様には一年間本校の教育活動に対し、様々なご理解・ご協力をいただきありがとうございました。コロナ禍の状況の中、本日を迎えることができました。来年度も変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。