【竹の山小】今日の竹の子たち

本日の調理実習

2022年11月21日 13時05分

6年生の調理実習。今週は後半チームです。今日のクラスの特徴は、出来上がってからの「こだわり」。盛り付けの写真を撮るために、自然を取り入れ、アップにしたりルーズにしたり・・・・・・。「映え」のために試行錯誤する姿にびっくりしました。

1_池田 悠真_2022年11月21日12時14分_04E35A66-8282-44B5-ADBC-4DB915BD12BB.jpeg 

967C343D-031C-476C-BA56-1A93DA2A30D9.jpeg 7321CFD0-76FE-4214-BA32-E438B17FAA54.jpeg

B249B089-1282-4ABB-87A8-BE4551B6DC0D.jpeg BE1B6FE4-23FC-43CB-8B89-ECA3CB2843C8.jpeg

C1CAEAB9-037E-49AE-8B37-C95E107155B7.jpeg 20CFE623-DA4A-4DBC-B5D3-EBFE64042F3D.jpeg

3038FA81-A965-4264-AAF8-36BCA82014A1.jpeg 8193F022-9849-4DDD-BD4D-12940F5EAA55.jpeg