3年生 受検票の返却をしました

2023年2月14日 09時00分

タイトルの通り、2月22日に行われる公立高校一般入試の受検票を本日返却しました。

また、学校によっては注意書きのある文書をつけてあります。

持ち物等はその文書を見る、もしくは募集要項を見るなどして確認してください。

受検生の皆さんは一度必ず保護者の方に見せるようにしましょう。

一部、受検先の手違いにより、スタンプの色が他と違っていることがありますが、気にせずそのまま受検してください。

該当校から愛知県教育委員会の確認が取れていますのでご安心ください、と連絡がありました。

ラストスパートとはまさに今この時です。

数学の授業では、4回のプレテストを行い、予想問題も残り1週間で取り組んでいきます。

どのクラスにも話をしてありますが、ほぼ間違いなく出題されている範囲や問題、いつも重要になってくる解法など、傾向を読み解き、対策をしていくことが重要です。

1問でも多く、正答して、志望校の合格を掴み取りにいきましょう!!

繰り返しになりますが、受検票の確認をしてください。

よろしくお願いします。