竹小応援ボランティアさん、ありがとう!

2024年3月15日 11時11分

3月15日(金)竹小タイム

日頃から、竹の山小学校の子どもたちや教職員のために、ボランティアとして活動して頂いている「竹小応援ボランティア」の皆さんに、子どもたちが感謝状を贈りました!

ボラ

今年度は、扇風機の掃除、運動場にあるベンチの色塗り、運動会で使用した棒引きの棒の制作、野外活動のトーチ棒の制作、門松づくり&後片付け、そして今日は来年度児童が使用する書籍の整理と、多くの場でご協力いただきました!ありがとうございました!

IMG_7372

来年度も、是非、ほんの少しの隙間時間がありましたら、竹の山小学校の教育活動の充実ためにお貸しくださいますよう、ご協力お願いします!

【文責】今年度も、「竹小応援ボランティア」の皆さまには、感謝感謝の校長より!