【部活動】球技大会・バンドフェスティバルに向けて、ラストスパート!

2024年10月8日 16時24分

10月8日(火)部活動の時間

サッカー部、バスケットボール部は、10月19日(土)に行われる日進市小学校球技大会(予選)に向けて、金管バンド部は11月2日(土)に行われるバンドフェスティバルに向けて、それぞれラストスパートの練習で、活動に熱が入っていました!

【サッカー部⚽】

【バスケットボール部🏀】

バスケ

【金管バンド部🎺】

金管

日進市全体での球技大会・バンドフェスティバルは、今年度が最後となります。

それぞれの部活動で、悔いの残らないパフォーマンスを発揮できることを願っています。

球技大会の会場や試合時間、バンドフェスティバルの会場や出演時間等は、顧問を通じてお知らせします。ご都合がつきましたら、是非、応援にいらしてください。

【文責】それぞれの部活動で、目を輝かせて練習に励む子どもたちに、発表の場でなくとも感動をもらった校長より