6年生の皆さん、すご~く楽しかったね!

2021年10月13日 17時46分

修学旅行が無事終わりました。子どもたちももう帰宅し、思い出話をした子も多いのではないでしょうか。84名全員で大きな事故やトラブルもなく帰ってこれたのが、本当によかったです。帰校式で、「思っていたよりも楽しかった人」と聞くと、ほぼ全員が手を挙げていました。様々な場面で、「みんなで楽しみたい」という思いが伝わってきました。本当にとても充実した楽しい二日間となりました。6年生の皆さん、今日はゆっくり休んでくださいね。また明日会えるのを楽しみにしています!!

6年生の保護者の皆様、修学旅行に至るまでの様々な面でのご支援とご協力本当にありがとうございました。また、本日ある保護者の方から「修学旅行のことをたくさんHPに載せてくれてありがとうございます」というお礼のお電話をいただきました。こちらこそ、たくさんの方に見ていただけてとてもうれしく思います。今後も子どもたちの学校での様子をたくさん紹介していきたいと思います。お楽しみに!