今日は夏至🌞 明日は授業参観😀

2022年6月21日 11時11分

ネットニュースで気付きました。今日は夏至ですね。

夏至は二十四節気の一つ、日の出から日の入りまでの時間が一年で最も長い日です。

さて、5月末にご案内させていただいたとおり 明日は授業参観です。

5月30日にもつぶやきましたが、前日なので改めてつぶやきます。

およそ3年ぶりの授業参観。日中健児にとっても入学してから初めての授業参観になります。

〇 期日・日程 6月22日(水)・24日(金)

両日とも お子様の名簿が奇数番の保護者 2・5時限

名簿が偶数番の保護者 3・6時限

〇 備考  各ご家庭1名、該当の期日の中で1回の参観

※ 詳しくは案内を参照ください

保護者の皆様におかれましては、大変お待たせいたしました。

今まで我慢強くお待ちいただきましてありがとうございました。ご理解とご協力に感謝いたします。

それでは、当日のご来校をお待ちしております。気を付けてご来校ください。

なお、案内文書にも記載しました感染症予防対策へのご協力もよろしくお願いします。