感謝の会

2022年2月25日 11時14分

Zoomで感謝の会を行いました。

交通指導員さん、交通ボランティアの皆さん、五色園見守り隊の皆さん、民生委員さん、消毒ボランティアの皆さん、清掃ボランティアの皆さん、図書ボランティアの皆さんに日頃の感謝の気持ちを伝える会です。

本当は、全員お招きしたいところですが、今日はそれぞれの代表の方に来ていただきました。

直接感謝の気持ちを伝える機会はなかなかありませんが、児童会役員がこの会を開いてくれたおかげで、手紙と花束にたくさんの「ありがとう」の気持ちを込めて、贈ることができました。

また、来てくださった方のお話に感銘を受けました。こういう大人になりたいと誰もが思いました。

こんなにも多くの方が大切な時間を使って相野山小学校を支えてくださり、見守ってくださっていることに「私たちは幸せだなあ」とつくづく思います。心から感謝しています。ありがとうございます。

感謝の会.jpg