感謝の会

2024年3月1日 18時06分

いつもたくさんの方が相野山小を支えてくださり、子どもたちを見守ってくださっています。感謝の気持ちを伝えようと、全校児童がお礼の手紙を書きました。

そして今日、交通指導員さん、交通ボランティアさん、五色園見守り隊さん、花ボランティアさん、図書ボランティアさんにお越しいただき、「感謝の会」を行いました。お世話になっている方はもっともっとたくさんおみえになりますが、今日は9名の方に来ていただきました。

児童会役員が司会進行をしました。

金管バンド部の演奏で入場です。

代表児童が心を込めて手紙を読み、花束を渡しました。

その後、お一人お一人のお話を聞きました。

こんな素敵な皆様に支えられているおかげで、子どもたちはすくすくと成長できるのだとあらためて思いました。ありがとうございます。

6年生の歌も聴いていただきました。

退場曲も金管バンド部が演奏しました。

今日お越しになれなかった多くの方にも心から感謝しています。いつもありがとうございます。