一年間よくがんばりました

2024年3月27日 10時58分

1

修了式の前に「第69回青少年読書感想文全国コンクール」の表彰伝達を行いました。

修了式では、各学年の代表者が修了証を受け取りました。

子どもたちはこの一年間、いろいろな経験をしました。できるようになったことがたくさんあります。どんどん成長していく姿を見て、大変うれしく思いました。一年間よくがんばりました。

2

校長式辞のあと、代表児童が作文を読みました。

心に残った出来事、努力を重ねて実を結んだこと、充実した日々を送ったこと、次年度がんばりたいことなどを語ってくれました。

3

学級活動では、通知票と修了証を受け取り、みんなで一年を振り返りました。

4

来年度のため、机と椅子の移動も行いました。高学年の机は新品でぴかぴかです。

5

来年度もきっと楽しい毎日です。たくさんの笑顔の花が咲きますように・・・

保護者の皆様、地域の皆様、あたたかく子どもたちの成長を見守ってくださり、ありがとうございました。