夏季休業中における学校への連絡について

040719 R4夏季休業中における日進市立小中学校への連絡について.pdf

・現在お知らせはありません。

・現在お知らせはありません。

・夏休みの各教科課題について(7/15)

数教科から課題が出されています。

すでに授業で連絡済みです。早めに取り組みましょう!!

new12.gif ・修学旅行代について(7/20)

「ジェルキャンドル・ロデオ・カヌー・釣り」返金ありのため、口座登録お願いします。

「パラグライダー・マウンテンバイク」追加徴収(数百円)ありのため、出校日に封筒をお渡しします。

愛日大会・県大会速報その4(7月24日)

2022年7月24日 17時51分

今日も愛日大会、陸上競技の県大会が開催されました。

結果をお知らせします。

【愛日大会】

〇 女子バレーボール部(豊明市福祉体育館) 1回戦 対清洲中 2-0勝利 準決勝進出(26日)

厳しい地区予選を勝ち抜いた実力を発揮し、危なげなく勝利を収めました。この勢いで

26日(火)の準決勝、決勝と頑張って欲しいと思います。目指せ県大会。松浦先生も異

国の地から熱く応援していると思います。今日もたくさんの保護者の皆様に応援に駆けつ

けていただきました。お休み中の声援ありがとございました。おそろいの紫色のTシャツ

とっても目立っていました。26日もよろしくお願いします。

【県大会】

〇 陸上競技(パロマ瑞穂スポーツパーク 瑞穂北陸上競技場)

倉元・・3年生男子400m 予選敗退

岩本・・3年生男子走高跳  予選敗退

清水・・3年生男子走幅跳  予選敗退

山崎・・3年生男子800m B決勝進出(25日)

杉浦・・1年生男子100m 予選敗退

森本・杉浦・津川・墨谷・・男子低学年4×100mR 決勝進出(25日)

久しぶりに瑞穂陸上競技場に出掛けました。出場した選手はとっても暑い中、最後の一瞬まで

自己ベストを目指して頑張りました。明日の決勝に進む選手、チームの皆さん自己ベスト、東海

大会出場を目指して頑張ってください。会場まで送迎し、応援していただいた保護者の皆様、

暑い中ありがとうございました。