夏季休業中における学校への連絡について

040719 R4夏季休業中における日進市立小中学校への連絡について.pdf

・現在お知らせはありません。

・現在お知らせはありません。

・夏休みの各教科課題について(7/15)

数教科から課題が出されています。

すでに授業で連絡済みです。早めに取り組みましょう!!

new12.gif ・修学旅行代について(7/20)

「ジェルキャンドル・ロデオ・カヌー・釣り」返金ありのため、口座登録お願いします。

「パラグライダー・マウンテンバイク」追加徴収(数百円)ありのため、出校日に封筒をお渡しします。

🎊🎉吹奏楽部 県大会金賞 & 東海大会出場🎉🎊

2022年8月6日 18時30分

昨日、吹奏楽部が愛知県吹奏楽コンクール(中学校の部)A編成に出場しました。

各地区のコンクールを通過した学校のみが出場することができる県大会。

ありがたいことに日中にとっては恒例の出場となっています。

これは、部員の頑張りと顧問の先生の指導だけでなく、保護者を始めとする多く皆様のご支援、

そして、これまでの多くの先輩たちが築き上げてきた歴史と伝統があいまってのことだと思います。

さて、今回の会場は、豊田市民文化会館。

演奏したのは東尾張支部と同じで、課題曲「ジェネシス」、自由曲「アパラチアの春」。

今年は観客あり。東尾張支部に続き保護者の皆様にも鑑賞していただくことができました。

A編成の部のコンクールが、昨日、今日の2日間日程で行われたため、結果の報告がこのタイミング

となりました。大変お待たせしました。

結果は「金賞」「東海大会出場」でした。合わせて「県教育委員会賞」「朝日新聞社賞」を受賞しました。

吹奏楽部の皆さん、おめでとうございます。