2023年2月24日 13時00分

いつもお世話になっている交通指導員さん、交通ボランティアの皆さん、五色園見守り隊の皆さん、民生委員さん、花ボランティアの皆さん、図書ボランティアの皆さんに感謝の気持ちを伝えようと全校児童が心を込めて手紙を書きました。

本当は、全員お招きしたいところですが、今日はそれぞれの代表の方に来ていただき、体育館で「感謝の会」を行いました。

児童会役員がこの会を企画しました。

代表児童が手紙を読み、花束も渡しました。たくさんの「ありがとう」の気持ちを込めて、贈ることができました。

来てくださったお一人お一人のお話を聞きました。素敵な皆様に支えられているおかげで、子どもたちはこのように素直で元気で優しいのだと思います。

ありがとうございます。

今日お越しになれなかった方にも心から感謝しています。ありがとうございます。

感謝の会1.jpg

感謝の会2.jpg